Pappa Reale

Caratteristiche e proprietà


E' una sostanza gelatinosa dal colore bianco-giallognolo e dal sapore acidulo.

 

La pappa reale non è altro che una secrezione delle ghiandole ipofaringee e mandibolari delle api nutrici, e costituisce l'alimento principale per le larve per i primi giorni di vita e per la loro regina durante tutto l'arco della sua vita.

 

Si trova in commercio fresca, liofilizzata o in miscela con miele o altri prodotti. Il solo utilizzo che raccoglie unanimità di consensi e quello della pappa reale fresca che può conservarsi fino a 12 mesi ad una temperatura tra 0 e 5 gradi.

 

Si consiglia di assumere la pappa reale nella misura di mezzo grammo a digiuno ogni mattina e di scioglierla sotto la lingua facendo almeno due cicli di 20/30 giorni ogni anno.

 

La pappa reale fresca e costituita da acqua ( dal 50 al 70% ), proteine, zuccheri, lipidi, minerali e vitamine.

 

La pappa reale è consigliata

durante i cambi di stagione

in periodo di stress o di troppo lavoro

debilitazione fisica o mentale

Ideale per gli anziani, i bambini in fase di crescita e tutti gli sportivi.

 

Formato: flacone 10 gr